Vegas Pro 15 - Страница 7 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2017, 17:57   #91
Atlant Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 68
Рейтинг: 3140
Atlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверияAtlant с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Приветствую всех! давненько не следил за обновлениями и работал на 13 версии, насколько я понял Sony Vegas теперь называется Magix Vegas?
Atlant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 20:09   #92
altarvic Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 695
Рейтинг: 156259
altarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Он назывался и называется Vegas. Только владелец поменялся - Sony продала его Magix
altarvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 01:10   #93
Аркадий Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Аркадий
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 152
Рейтинг: 19015
Аркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию Работа Sony Vegas остановлена

Достало сообщение "Работа Вегас остановлена"
Стабильно работает только 11 версия ,пробовал 13-ю,вот сейчас 15-ю , ставил и на Win7 и на Win10 результат один,остановка как правило в режиме "rendering"
Сделал скрины ошибок ,но не пойму как их сюда закинуть!(Коды ошибок каждый раз разные)
Подскажите ,забыл!
Как проект сделанный в 15 открыть в 11 ой версии?
Спасибо!
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 09:05   #94
Dood7 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 257
Рейтинг: 110037
Dood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
...Стабильно работает только 11 версия ,пробовал 13-ю,вот сейчас 15-ю , ставил и на Win7 и на Win10 результат один,остановка как правило в режиме "rendering"
Сделал скрины ошибок ,но не пойму как их сюда закинуть!...
Одна из возможных причин - появление Плохих и/или Трудночитаемых Секторов на жестком диске (это такая "бяка", что еще вчера ее не было, а сегодня - уже есть...), вот Vegas на них и зависает, особенно при рендеринге, когда требуется новое место на диске для размещения конечного файла. Можно проверить поверхность Диска программой Victoria 4.47 (нюансы для безопасной работы с этой программой широко изложены в И-нете, советую предварительно ознакомиться с ними).

Закинуть скрины ошибок можно с помощью специальных сервисов, к примеру, я частенько юзаю бесплатный сервис http://piccy.info/view3/ - загружаем в него свою картинку (фотку), а далее копируем ссылку "для форумов" и вставляем эту ссылку в свое сообщение на этом форуме, как-то так...
Dood7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 10:57   #95
Аркадий Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Аркадий
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 152
Рейтинг: 19015
Аркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

[QUOTE=Dood7;80967]Одна из возможных причин - появление Плохих и/или Трудночитаемых Секторов на жестком диске (это такая "бяка", что еще вчера ее не было, а сегодня - уже есть...), вот Vegas на них и зависает, особенно при рендеринге...


Да, но почему тогда при тех же настройка, на тех же дисках и на той же машине, Sony Vegas 11 работает стабильно!?


Последний раз редактировалось Аркадий; 28.10.2017 в 10:58. Причина: Редакция
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 11:25   #96
Dood7 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 257
Рейтинг: 110037
Dood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
... почему тогда при тех же настройка, на тех же дисках и на той же машине, Sony Vegas 11 работает стабильно!?...
Если Vegas11 был установлен давно, то он занял на диске свое место, где не было и нету сейчас Bad-секторов; а Vegas 13 и 15, скорее всего, установлены недавно, и они заняли какое-то другое, возможно, недавно поврежденное, место на Диске.
Как я понимаю, на бесперебойную работу Vegas, и особенно, в режиме рендеринга, может влиять повреждение поверхности Диска в местах расположения:
- Системы (Windows);
- самой программы Vegas;
- временных файлов Vegas;
- сторонних плагинов, используемых Vegas;
- то место на Диске, где размещается конечный видеофайл, образуемый в результате рендеринга;
- прочих отдельных файлов и программ, так или иначе связанных с Vegas, и т.д.

ЗЫ: однако, повреждение поверхности Диска - это всего лишь одна из возможных причин, которой, на мой взгляд, стоит уделить толику внимания, чтобы, сперва убедившись в исправности поверхности Диска, затем "с легким сердцем" броситься в атаку на выявление и устранение других причин сбоев в работе Vegas.
Dood7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 12:11   #97
Аркадий Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Аркадий
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 152
Рейтинг: 19015
Аркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

По совету одного из фурманчан ,снял галку в настройках проекта (см.скрин) и всё получилось.

http://i.piccy.info/i9/daa5bb17ff029...8/Snymok_3.jpg

Что касаемо проблем с диском.
Система и сам Vegas стоят на ssd ,все папки пре подготовки проекта,папка temp, стоят по умолчанию на диске С
Как тут вычислишь " плохие" сектора...

Последний раз редактировалось Аркадий; 28.10.2017 в 12:22. Причина: редакция
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 16:14   #98
Dood7 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 257
Рейтинг: 110037
Dood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
...Что касаемо проблем с диском.
Система и сам Vegas стоят на ssd ,все папки пре подготовки проекта,папка temp, стоят по умолчанию на диске С
Как тут вычислишь " плохие" сектора...
Как правило, SSD, в силу специфики своего устройства, вряд ли будет иметь ошибки.
Dood7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 21:27   #99
Аркадий Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Аркадий
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 152
Рейтинг: 19015
Аркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Ну вот ,заработало..
Просчитал проект в нужных мне форматах wmv - msf со снятой галкой (ссылка на скрин выше) "Настройка исходного носителя для лучшего соответствия параметрам проекта или визуализации"
Дальше будем посмотреть..

Ещё хотел спросить!
По умолчанию все папки проекта стоят на диске С .
Можно ли все эти папки перенастроить (указать путь) на другой диск ,например на D или лучше для более стабильной работы Вегас ничего не трогать ...
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 22:09   #100
Dood7 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 257
Рейтинг: 110037
Dood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
По умолчанию все папки проекта стоят на диске С . Можно ли все эти папки перенастроить (указать путь) на другой диск ,например на D или лучше для более стабильной работы Вегас ничего не трогать ...
Я сделал так:
- Система Windows, программа Vegas, плагины, и папка с временными файлами - на SSD (диск С);
- исходники, футажи, интро и прочие видеофайлы, приравненные к исходникам - на диске D (жесткий диск на 1 Тб);
- конечный файл "рендерится"/располагается на диске E (жесткий диск на 1 Тб).
В результате получается некий выигрыш во времени при рендере проекта: одновременно происходит процесс считывания/записи сразу на 3 дисках.
Возможно, если все вышеназванное разместить только на одном SSD, то тоже будет быстро, но у меня SSD имеет объем 60 Гб, а общий объем одних только исходников и конечного видеофайла, при создании одного проекта, может достигать 300-800 Гб и более.
Dood7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 22:29   #101
Аркадий Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Аркадий
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 152
Рейтинг: 19015
Аркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dood7 Посмотреть сообщение
Я сделал так:
Да,диск С тоже маленький 128 Гб ,ещё и 7-ка стоит второй системой.
Просто хотел узнать, такой разброс файлов не скажется ли на работе Вегас..
Всё равно ,спасибо за советы,участие..
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 22:16   #102
Аркадий Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Аркадий
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 152
Рейтинг: 19015
Аркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверияАркадий с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Что за патч ,кто ставил ?http://i.piccy.info/i9/08da12893ac09...388/Snymok.jpg
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 21:01   #103
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,544
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Vegas Pro 15 Update 2 (Build 261)
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 14:12   #104
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Кто-нибудь знает что окно в 15м Вегасе Compositors?
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 16:48   #105
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,607
Рейтинг: 416300
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Вопрос поставлен очень интересно - конечно знаем, и не только 15, а намного раньше. Вот здесь - исчерпывюще
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.



Яндекс.Метрика